Camarão agridoce a moda Hong Kong e Arroz cremoso

Tenho um verdadeiro fascínio pela comida oriental, essa mistura de doce, salgado e picante é sensacional. Então esse final de semana resolvi fazer uma receita de camarão agridoce a moda Hong Hong, aproveitando o camarão que eu trouxe do rio essa semana. A receita é muito fácil de fazer e muito gostosa.

Para quem quiser se aventurar:

Camarão
Essa receita eu não tenho as porções exatas, tem que calcular no olhometro mesmo, mas os ingredintes para o camarão são:
Cenoura
Pimentões  (Quanto mais variados melhor)
Camarão
Molho agridoce  (Ketchup, Shoyo, açúcar refinado, Vinagre, Suco de Abacaxi, Amido ) é importante dosar os ingredientes para que não fique muito acido e nem exageradamente doce
páprica
Gengibre
Para o arroz:
Arroz branco
Creme de leite fresco
Queijo parmesão
Cebola

Como fazer: Em uma panela Wok ou em uma frigideira funda, colocar azeite e fritar o camarão, quando o camarão já tiver pegado cor acrescentar os vegetais e misturar até que  diminuam de tamanho e peguem cor e por fim acrescentar o molho agridoce e deixar reduzir.

Anúncios
Esse post foi publicado em Deu Certo e marcado , , , , . Guardar link permanente.

Uma resposta para Camarão agridoce a moda Hong Kong e Arroz cremoso

  1. Barbara disse:

    Que lindoooooooo!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s