Domingo é dia de pizza

Domingo é dia de pizza e feita em casa então é muito bom.

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Para quem quiser se aventurar:

• Farinha de trigo 1 kg.

• Fermento biológico 40 g.

• Água 600 ml.

• Manteiga sem sal 20 g.

• Sal fino 20 g.

• Açúcar refinado 5 g.

• Azeite 20 ml.

De forma

Como fazer:

Azeite as formas a serem utilizadas. Amasse muito bem todos os ingredientes e corte a massa em pedaços segundo o tamanho das formas. Coloque a massa nas formas, deixe em câmara fermentadora a 30ºC e 70% de umidade relativa. Se não houver esta fermentadora, cubra com uma toalha úmida e coloque em um lugar morno. Quando as massas tiverem com o dobro de seu volume achate com a gema dos dedos estirando a massa de forma homogênea com o fim de conseguir uma espessura uniforme que cubra toda a forma. Coloque o molho de tomate sobre a superfície e deixe até fermentar o dobro de seu volume. Leve ao forno a 220ºC de 6 a 8 minutos aproximadamente. Coloque o queijo e os outros ingredientes e leve a forno novamente até queijo derreter.

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