Arroz Asiático

Esse prato é facil de fazer e muito gostoso. Pra quem gosta de comida asiática a dica é ter boas especiarias para dar aquele sabor picante.

Para quem quiser se aventurar:

200g de Arroz

Sal e pimenta moida na hora

400g de peito de frango

3 colheres de sopa de molho de ostras

3  colheres de sopa de molho de soja

2 cebolas roxas

1 pimentão vermelho

3 colheres de sopa de óleo de sésamo ou de gengibre

1 cenoura

1 frasco de rebentos de bambu

1 colher de chá de pó de cinco especiarias

Gengibre (à gosto)

Castanhas de Caju (à gosto)

Ervas aromaticas (à gosto)

Como fazer:

Faça o arroz e reserve. Corte o peito de frango em cubos, tempere com sal, pimenta e deixe marinar na mistura de molho de ostras, molho de soja e gengibre ralado. Corte o pimentão e a cenoura em tiras; a cebola corte em meia lua. Frite o frango em oléo de sésamo ou de gengibre, retire-o e reserve. Salteie a cebola o pimentão e a cenoura na mesma panela e em seguida acrescente o arroz. Misture o frango, as especiarias e por fim acrescente o broto e as ervas.

O picante do gengibre e das especiarias junto com o crocante dos legumes proporciona uma sensação única ao degustar essa receita! Vale a pena.


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Uma resposta para Arroz Asiático

  1. Barbara disse:

    Este está no meu Top 10!!!

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